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馬肉専門店【菅乃屋】

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その日ごはん
翌日の朝7時から9時ごろ
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【レシピ】22ページ 鶏コマ肉のアヒージョ



【材料】

  • 鶏コマ肉
  • オリーブオイル
  • サラダ油
  • バター
  • 塩コショウ
  • ニンニク
  • シメジ



【行程】
  • オリーブオイル サラダ油をとろ火で温める
(オリーブオイルを贅沢に使ってもよい、コマ肉が半分浸るぐらいの量でOK)
  • 温めている間にニンニクの皮をむく
  • 鶏コマ肉に塩コショウをも見込む
  • 温まった油にニンニクを投入
  • そこにバターを加える
  • 注意は揚げるではなく煮るなのであまり温度を上げない事
  • そこに 鶏コマ肉とシメジを入れる
  • 30分から1時間ほど煮込む




完成


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