ギョムズキッチン_(:3」 ∠)_ブログ支店
普段の食事やレビュー・レシピなどをゆるーく投稿していきます。(´・ω・`三´・ω・`)
・
自分のユーチューブチャンネル
←subscribe!
・
ニコニココミュニティー
(ゲーム実況や
車載配信をおもにやっています)
・
音楽アレンジブログ
(音楽アレンジをまとめています)
・
風景ブログ
(熊本・天草風景写真や訪れた場所の写真をはってい
ます)
フォローしてもらえるとうれしいです
拡散してくれると うれしいな(´・ω・`)
I will be glad if you spread it
ツイート
その日ごはん
は
翌日の朝7時から9時
ごろ
更新します
気になったワードの検索にどうぞ
【レシピ】20ページ 辛子甘酢
←19ページ
21ページ→
ウインナーを焼いた後
粒マスタードを漬けようと冷蔵庫を開けると
賞味期限が切れていたので
代用として作りました
材料
和からし
砂糖
酢
この三つを混ぜるだけ_(:3」 ∠)_
甘酸っぱくて辛子の風味が効いたソースになりました_(:3」 ∠)_
粘度はないのでシャバシャバですが(;^ω^)
洋辛子に近い味でした
案外海鮮系のドレッシングにつかえるかな??
←19ページ
21ページ→
0 件のコメント:
コメントを投稿
気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ツイート
拡散してくれると うれしいな(´・ω・`)
I will be glad if you spread it
週間ランキング
【その日ごはん】2017年10月28日
【レシピ】8ページ 簡単な激辛カレー ペヤングもどきの作り方(´゜ω゜`)
【食レポシリーズ】第六回 わさび7倍 わさビーフ ワサビが効きすぎた、濃厚ビーフ味
気になったワードの検索にどうぞ
0 件のコメント:
コメントを投稿
気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_