ギョムズキッチン_(:3」 ∠)_ブログ支店
普段の食事やレビュー・レシピなどをゆるーく投稿していきます。(´・ω・`三´・ω・`)
・
自分のユーチューブチャンネル
←subscribe!
・
ニコニココミュニティー
(ゲーム実況や
車載配信をおもにやっています)
・
音楽アレンジブログ
(音楽アレンジをまとめています)
・
風景ブログ
(熊本・天草風景写真や訪れた場所の写真をはってい
ます)
フォローしてもらえるとうれしいです
拡散してくれると うれしいな(´・ω・`)
I will be glad if you spread it
ツイート
その日ごはん
は
翌日の朝7時から9時
ごろ
更新します
気になったワードの検索にどうぞ
【レシピ】24ページ 大根とベーコンのグラタン
←23ページ
25ページ→
材料
大根
ベーコン
鰹節
小麦粉
牛乳
大根とベーコンを細切りにする
細切りにした大根とベーコンをフライパンで炒める
ある程度炒めたら鰹節をちぎりながら入れ和えるように炒める
そこへ牛乳と小麦粉を混ぜた物を投入してとろみがつくまで煮込む
耐熱皿に入れてチーズを乗せ焦げ目がつくまでトースターで焼く
完成
←23ページ
25ページ→
0 件のコメント:
コメントを投稿
気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ツイート
拡散してくれると うれしいな(´・ω・`)
I will be glad if you spread it
週間ランキング
【その日ごはん】2017年10月28日
【レシピ】8ページ 簡単な激辛カレー ペヤングもどきの作り方(´゜ω゜`)
【食レポシリーズ】第六回 わさび7倍 わさビーフ ワサビが効きすぎた、濃厚ビーフ味
気になったワードの検索にどうぞ
0 件のコメント:
コメントを投稿
気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_