朝食
てりやきダブルバーガーに
昨日の残りのシメジとほうれん草のスクランブルエッグ
を乗せました
ナイフで切って
スクランブルエッグを上に乗せて
食べる
( ´◉◞౪◟◉)
卵を追加で加えて半熟に仕上げたので
トロトロです
普通にケチャップをかけて食べてもうまい
(`・ω・´)
昼飯
オニオンスープ春雨
昨日の茹でた鶏の茹で汁に玉ねぎと生姜を入れて作ったらしい
それに春雨を入れてみました
甘みが強かったので 塩コショウで味を調えました
_(:3」 ∠)_
夕食
肉を食う
鶏皮とホルモンセットを買ってきました_(:3」 ∠)_
鶏皮はパリパリになるまでこんがり焼きます
(`・ω・´)
このマルチョウは当たりでした
ハズレだとラード突っ込んだように喉に油が
残るんですよね(;´∀`)
最後にホルモンを焼いてたフライパンに
豚肉を入れて
皿に余った焼き肉のタレ
砂糖
みりん
醤油
を加えて
豚丼に
ごちそうさまでした
( ´◉◞౪◟◉)
0 件のコメント:
コメントを投稿
気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_