自分のユーチューブチャンネル
←subscribe!
ニコニココミュニティー(ゲーム実況や車載配信をおもにやっています)
音楽アレンジブログ(音楽アレンジをまとめています)
風景ブログ(熊本・天草風景写真や訪れた場所の写真をはっています)

馬肉専門店【菅乃屋】

フォローしてもらえるとうれしいです

拡散してくれると うれしいな(´・ω・`)
I will be glad if you spread it
このエントリーをはてなブックマークに追加
その日ごはん
翌日の朝7時から9時ごろ
更新します

気になったワードの検索にどうぞ

【レシピ】27ページ レンコンのきんぴら


材料(母曰く目分量だそうな)

  • れんこん
  • 砂糖 大さじ2
  • うすくち醤油 大さじ2
  • みりん 適量
  • 七味唐辛子 適量
  • ゴマ 適量
行程
  1. れんこんを薄切りにする
  2. 薄切りにしたれんこんを油でいため
  3. 色が変わってきたら 砂糖 醤油 みりん を入れる
  4. 味が絡むように混ぜながら炒める
  5. ある程度 混ざったら 七味 ゴマをふりかけ少し混ぜたら

完成
甘じょっぱくておいしいですよ
( ^ω^ )


0 件のコメント:

コメントを投稿

気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_

このエントリーをはてなブックマークに追加
拡散してくれると うれしいな(´・ω・`)
I will be glad if you spread it

気になったワードの検索にどうぞ

揖保の糸