朝食
お好み焼き キムチチーズ乗せ

キムチの旨みとチーズのコクはやっぱり会う(´゚◞౪◟゚`)
お好み焼きに乗ってさらにうまい( ⦿∀⦿)
昼食
うまかっちゃん 熊本火の国流豚骨
を
油そば風に

麺をゆでた後
付属の調味油とごま油と和えて
そこに粉末スープをかけて混ぜて行って
粉っぽかったら追加でごま油を入れて
最期にちょっとほんのちょっとお湯を追加して
和える
そこに レバニラ炒めの残り汁で炒めた豚肉を乗せ
ネギをかける
これはうまい( ⦿∀⦿)b
夕食
鶏とカボチャの煮物

かぼちゃの甘味と醤油の風味がいい感じ
もずく酢

アボカドサラダ

ごちそうさまでした
( ´◉◞౪◟◉)


0 件のコメント:
コメントを投稿
気軽にコメントどうぞ_(:3」 ∠)_